IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Bug in ADOTool_Select Data Simple.vi
danielsan
post 22. Mar 2010, 13:44
Post #1


new Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 22.03.2010
Member No.: 142
LV Version: 2009
Zertifizierung: keine
LV User seit: 2006



Hallo,
wenn man 2 oder mehr bestimmte Spalten holen möchte, wird ein Komma zu viel in das SQL-Statement geschrieben, so dass es zu einem Syntaxfehler kommt.
Z.B: SELECT spalte1, spalte2, spalte3, FROM tbl_xy ...

Der Fehler tritt bei mir in LV 8.6 und 2009 in Verbindung mit SQL Server 2000 auf.

Die korrigierte Version sieht so aus:


Attached Image
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CB
post 22. Mar 2010, 14:12
Post #2


proven Member
****

Group: Administrators
Posts: 314
Joined: 16.10.2006
From: Düsseldorf
Member No.: 2
LV Version: current
Zertifizierung: CLA
LV User seit: 2001



QUOTE (danielsan @ 22. Mar 2010, 14:44) *
Hallo,
wenn man 2 oder mehr bestimmte Spalten holen möchte, wird ein Komma zu viel in das SQL-Statement geschrieben, so dass es zu einem Syntaxfehler kommt.
Z.B: SELECT spalte1, spalte2, spalte3, FROM tbl_xy ...

Der Fehler tritt bei mir in LV 8.6 und 2009 in Verbindung mit SQL Server 2000 auf.

Die korrigierte Version sieht so aus:


Attached Image



danke für die Info ...
den Bug hatte ich schonmal und er wurde auch gefixt, darum wundere ich mich grade sehr, wie er sich wieder einschleichen konnte ...



--------------------
künstliche Intelligenz ist besser als natürliche Dummheit!
rotabench:rotierende Prüfstände nach dem Baukasten-Prinzip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeff_in_TX
post 16. Aug 2012, 20:48
Post #3


One hit wonder!


Group: Members
Posts: 1
Joined: 16.08.2012
Member No.: 387
Zertifizierung: keine



QUOTE (CB @ 22. Mar 2010, 15:12) *
danke für die Info ...
den Bug hatte ich schonmal und er wurde auch gefixt, darum wundere ich mich grade sehr, wie er sich wieder einschleichen konnte ...


Leider ist sie wieder in Version 1.8 auch vorhanden und genauso einfach zu korrigieren. CB hat mir schon vor etliche Zeit vorgeschlagen SELECT VI anzuwenden statt SELECT SIMPLE VI da er selbst SIMPLE nicht verwendet. Vielleicht ist aus dem Grund immer wieder dieses Bug noch vorhanden.

Beautiful Greetings aus Texas,

--Jeff

Go to the top of the page
 
+Quote Post
CB
post 24. Jan 2013, 16:14
Post #4


proven Member
****

Group: Administrators
Posts: 314
Joined: 16.10.2006
From: Düsseldorf
Member No.: 2
LV Version: current
Zertifizierung: CLA
LV User seit: 2001



ist gefixt in der neuen Version:

http://www.ib-berger.com/download/ADO-Tool...2.LV2011DS1.zip

viele Grüße
cb


--------------------
künstliche Intelligenz ist besser als natürliche Dummheit!
rotabench:rotierende Prüfstände nach dem Baukasten-Prinzip
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 17.01.2018 - 23:09