IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fehler: DB Variant to Data_ErrorHandler
Kaffeesack
post 09. Apr 2008, 15:02
Post #1


One hit wonder!


Group: Members
Posts: 1
Joined: 09.04.2008
Member No.: 54
LV Version: 8.2
Zertifizierung: keine



Hallo,

wenn ich die ADOTool_OpenDB.vi benutzen möchte, fehlt unten genanntes vi + die Database Variant to Data.xnode Datei. Welche Dateien muss ich hierfür auswählen?

This post has been edited by Kaffeesack: 09. Apr 2008, 15:04
Attached File(s)
Attached File  Unbenannt.bmp ( 361.24K ) Number of downloads: 313
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Smart77
post 08. Oct 2010, 16:24
Post #2


One hit wonder!


Group: Members
Posts: 1
Joined: 08.10.2010
Member No.: 216
LV Version: 2010
Zertifizierung: keine
LV User seit: 2010



QUOTE (Kaffeesack @ 09. Apr 2008, 16:02) *
Hallo,

wenn ich die ADOTool_OpenDB.vi benutzen möchte, fehlt unten genanntes vi + die Database Variant to Data.xnode Datei. Welche Dateien muss ich hierfür auswählen?





Hallo, ich habe das selbe Problem. Kann mir da jemand helfen?
Attached thumbnail(s)
Attached Image
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielsan
post 11. Oct 2010, 08:30
Post #3


new Member
*

Group: Members
Posts: 4
Joined: 22.03.2010
Member No.: 142
LV Version: 2009
Zertifizierung: keine
LV User seit: 2006



LabVIEW 2010? Dann guck mal in diesen Thread:

http://forum.ib-berger.com/index.php?showtopic=257

Leider ist die Lösung für mich nicht ganz akzeptabel, da ich das Toolkit gerne auf einer frischen LV-Installation lauffähig haben möchte. Vielleicht entschließt sich ja CB, das Toolkit zu aktualisieren?

Gruß,
Daniel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CB
post 11. Oct 2010, 10:00
Post #4


proven Member
****

Group: Administrators
Posts: 314
Joined: 16.10.2006
From: Düsseldorf
Member No.: 2
LV Version: current
Zertifizierung: CLA
LV User seit: 2001



sieht so aus als müsst ich dann wohl mal LV 2010 installieren und das Toolkit aktualisieren ...

eigentlich wollt ich mir das noch sparen, weil ich LV 2010 noch gar nicht in Produktion habe, aber watt mutt, datt mutt ... ich mach mich dann mal dran

viele Grüße
CB


--------------------
künstliche Intelligenz ist besser als natürliche Dummheit!
rotabench:rotierende Prüfstände nach dem Baukasten-Prinzip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CB
post 12. Oct 2010, 16:10
Post #5


proven Member
****

Group: Administrators
Posts: 314
Joined: 16.10.2006
From: Düsseldorf
Member No.: 2
LV Version: current
Zertifizierung: CLA
LV User seit: 2001



sieht so aus als wär das gar nicht mal so einfach:

ich empfehle als Workaround von LV 8.6.1 den Ordner vi.lib/addons/database nach LV 2010 zu kopieren, die XNode funktioniert auch unter LV 2010, dann kann man das ADO-Toolkit wie gewohnt verwenden.

ich bleib dran ...


--------------------
künstliche Intelligenz ist besser als natürliche Dummheit!
rotabench:rotierende Prüfstände nach dem Baukasten-Prinzip
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



Lo-Fi Version Time is now: 17.01.2018 - 23:16